日本藤素的功效,適用人群以及用法用量

日本腾素由厂家日本京都滋贺县制药株式会社采用药食同源的赤根草浸膏、雄鹿便浸膏、淀粉等多种天然名贵中草药材炼制而成。日本腾素针对阳W、早X、X生活质量过低、生殖器充血后硬度不够、时间极短等人群具有良好的康复保健作用。日本腾素秘方源自千年医学珍藏,经科学配比,运用现代生物技术精制而成,具有激发肾功能、增加肾能量,使生殖器硕大如柱,延长性,爱时间的神奇功效!

日本藤素用法用量

日本腾素你用对了吗?正确使用可达事半功倍之效:

口服,房事前30分钟口服(建议提前1个小时服用,这样才更好的吸收),亚洲人群服用半片至1片,东欧、南非等人群每次1-2片,且勿超量(嚼服更佳)。

适用人群:

什么人迫切需要日本腾素?请关注以下几种人群:

1、陽痿、早洩、性生活质量过低者

2、生殖器充血后硬度不够者

3、时间极短者

研發背景:

日本藤素为日本京都滋贺县制药株式会社最新研制的,现已远销世界各国的一种男士壮,阳药品,本品中的主要成份为京者小笠原群岛上生长的一种奇特植物,“赤根草”它能在短时间激发肾功能,增加肾能量,使生殖器硕大如柱,延长作爱时间,本产品现已被日本药品最高管理部六认定为10大安全药品之一,没有任何毒副作用,而且本品成为每个日本男士爱不释手的理想药品。

日本藤素功效

一、温润肾虚 滋阴补,肾

日本腾素内涵十几种名贵草本植物能够补气滋肾、生血固精、清毒抗衰,不但能够快速壮大男人性能力,同时更能深层调理男性性机能,壮、补双效。

二、性命双修 养生极品

日本腾素能使肾功能回到生命力晚上的健康状态,延长肾器官的生理年齡,让男性性功能彻底恢復到年轻状态,保持性营养得到补充。

三、五脏并理 机体强劲

服用日本藤素过程中,机体处于高昂状态,没有任何不良反应,一旦有需求就会爆发出前所未有的超强能力,这是普通补,肾壮,阳无法到达的,能够让人体的“心肝脾肺肾”系统变得像强大的“发电站”一样,源源不断的输出机体所需要的能量物质,全面改善虚症引起的各种症状。

四、肾源复活,机体大修复

日本藤素能快速激活肾细胞的活力,加快补充肾源能量,恢复肾脏动力,平衡肾脏阴阳,联通脏腑之间经脉,加快体能新陈代谢,重建机体协调运作,提高细胞活力,增强免疫,消除各种症状,让衰退的性功能强健。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!